650g
Peso total
Esse é um clássico! A feijoada de feijão preto acompanhada de uma deliciosa couve no alho e uma farofa bem crocante.
Ingredientes:
FEIJOADA: feijão preto, capote, gordura bovina, charque, calabresa, toucinho, pé de porco, bacon defumado, cebolinha, cebola, pimentão verde, óleo de soja, hortelã, alho, folha de louro.
COUVE NO ALHO: couve, alho, azeite de oliva extra virgem, sal.
FAROFA: farinha de mandioca, óleo de soja, cebola, margarina, sal.
Alérgicos: nossas receitas podem conter castanha de caju. pode conter pistache, peixes, leite, trigo, amêndoas, aveia, soja, castanha do brasil, ovo, nozes, amendoim, crustáceos (camarão), avelã, centeio, macadâmias, castanhas, cevada, por não ser uma cozinha exclusiva.
Como esquentar sua refeição:
Banho Maria:
1. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o saquinho.
2. Quando começar a ferver coloque a embalagem na água (aqui não é para rasgar).
3. Espere ± 6 min e tire o saquinho da água (cuidado com a temperatura).
4. Agora é só abrir, servir e aproveitar!
Micro-ondas:
1. Rasgue o saquinho no local indicado.
2. Aqueça por ± 2 minutos cada saquinho no microondaas (pode variar a depender da potência do seu aparelho).
3. Agora é só abrir, servir e aproveitar!