290g
Peso total
Um prato bonito, sofisticado e com sabor de comida caseira. Esse é o filé ao poivre com arroz negro, uma verdadeira explosão de sabores. Experimente!
Ingredientes:
FILÉ MIGNON AO POIVRE: filé mignon, alho, sal, pimenta.
ARROZ NEGRO: água, arroz preto, alho, azeite de oliva, sal.
Alérgicos: nossas receitas podem conter castanha de caju. pode conter pistache, peixes, leite, trigo, amêndoas, aveia, soja, castanha do brasil, ovo, nozes, amendoim, crustáceos (camarão), avelã, centeio, macadâmias, castanhas, cevada, por não ser uma cozinha exclusiva.
Como esquentar sua refeição:
Banho Maria:
1. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o saquinho.
2. Quando começar a ferver coloque a embalagem na água (aqui não é para rasgar).
3. Espere ± 6 min e tire o saquinho da água (cuidado com a temperatura).
4. Agora é só abrir, servir e aproveitar!
Micro-ondas:
1. Rasgue o saquinho no local indicado.
2. Aqueça por ± 2 minutos cada saquinho no microondaas (pode variar a depender da potência do seu aparelho).
3. Agora é só abrir, servir e aproveitar!