150g
Peso total
Tradicional empanado de peixe, aqui vai uma opção deliciosa. Combina muito bem com o purê de abóbora com banana da terra ou até mesmo com a nossa deliciosa farofa.
Ingredientes: filé merluza, farinha de rosca, farinha de trigo, leite integral, água, sal, queijo ralado, ovo de galinha.
Alérgicos: nossas receitas podem conter castanha de caju. pode conter pistache, peixes, leite, trigo, amêndoas, aveia, soja, castanha do brasil, ovo, nozes, amendoim, crustáceos (camarão), avelã, centeio, macadâmias, castanhas, cevada, por não ser uma cozinha exclusiva.
Porção de 100g | Total | VD* |
---|---|---|
valor energético | 310 kcal= 1258kJ | 15% |
carboidratos | 49 g | 16% |
proteínas | 18 g | 23% |
gorduras totais | 2,8 g | 5% |
gorduras saturada | 1,2 g | 6% |
gorduras trans | 0,0 g | **% |
fibra alimentar | 2,7 g | 11% |
sódio | 612 mg | 25% |
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido
Como esquentar sua refeição:
Banho Maria:
1. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o saquinho.
2. Quando começar a ferver coloque a embalagem na água (aqui não é para rasgar).
3. Espere ± 6 min e tire o saquinho da água (cuidado com a temperatura).
4. Agora é só abrir, servir e aproveitar!
Micro-ondas:
1. Rasgue o saquinho no local indicado.
2. Aqueça por ± 2 minutos cada saquinho no microondaas (pode variar a depender da potência do seu aparelho).
3. Agora é só abrir, servir e aproveitar!